Les menus de notre restaurant à Cambrai

Découvrez les différents menus du restaurant « O goût du jour » à Cambrai. Contactez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos délicieuses spécialités traditionnelles françaises.

Réservez votre table

Nos formules

Le Plat Cuisiné 17.50€

 

Saute de veau Marengo

Fricassée de poulet au cidre

Gougeonette de merlan beurre blanc citronné

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

 

 

suggestion pouvant etre modifiee

Formule express 20€

le cuisiné et la douceur.
 

suggestion pouvant etre modifiee

Menu les "Cuisinés" 29.50€

Les Entrées

 

Rillettes de poissons maison et ses toasts

Terrine de campagne maison et ses toasts

le potage du moment

 

Les Cuisinés

 

Sauté de veau Marengo

Fricasée de poulet au cidre

Gougeonette de merlan au beurre blanc citronné

 

Les Douceurs

 

le Café "choux choux"

petits baba au rhum

Profitérolles

 

 

Entrée, plat : 23.50 €

 

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

 

suggestion pouvant etre modifiee

Le Menu des Saisons 45 €

 

Travaillant des produits frais et de saison, ce menu est donné à titre d'exemple des plats que nous proposons

Nos entrées :

 

 

 

Les 3 amusettes à partager : 15,50€

 

Lingot de foie gras aux pommes, biscuit madeleine, gelée au Pommeau de Normandie (sup 4€)

 

Croquette de crevettes grises au Noilly Prat et estragon, salade, creme de raifort 

 

Croustillant de maroilles aux herbes, salade, vinaigrette à la moutarde à la sarriette citronnée

 

Escabèche de maquereau aux baies roses et groseilles, rémoulade d'endives à la moutarde à l'ancienne

 

Paté en croute maison aux noix de cajou, julienne de betterave et sa salade

 

Crême de potimarron, beignet de cuisse de grenouille, croutons

 

Nos plats : 

 

Stone plate de noix de St Jacques, sauce picon, nouilles sautées aux petits legumes et endives à l'orange 

 

Tournedos de truite au chou vert, beurre blanc aux oeufs de truite et pommes roties aux aromates

 

filet de merlu, sauce Caesar, risotto de quinoa au celeri et tuile de parmesan

 

Rable de lapin aux mendiants, sauce à la sauge, roulé de pomme de terre, panais et potimarron rotis

 

Carré de porc des Hauts de France, jus au soja, millefeuille de pomme de terre crémé et chou de Bruxelles

 

Parmentier d'effiloché de boeuf cuisiné a la graisse de foie gras ,jus court, salade de saison

 

Fromage

 

Assiette de fromage de la fromagerie Henri Haesaert

 

Nos desserts

 

La pavlova: meringue, ganache chocolat blancnoix de coco, ananas et kiwi frais

 

Le Chocolat: Coque chocolat "Belle Helene" à notre façopn, sauce au chocolat et Chantilly

 

Profitéroles maison: Choux maison, glace vanille, sauce chocolat et chantilly

 

La Pomme: Marbré de pommes confites façon pain perdu, tube croustillant dulcey, glace tatin

 

La Chicorée: Creme brulée à la chicorée caramélisée

 

 

 

 

Entrée, plat   ou   plat, dessert : 35 €

 

Le plat : 26 €

 

suggestion de menu pouvant être modifiée

Màj 10/10/24

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.

MENU  TERROIR 32€

Le Duo (entree, plat ou plat, dessert) 24E

 

Les Entrées

 

Terinne de campagne et ses toasts

ou

Croustillant de maroilles, salade de saison

ou

Croquette de crevetes grises maison

 

Les Plats

 

Sauté de porc aux champignons

ou

Bourguignon de boeuf 

ou

Blanquette de veau à l'ancienne

ou

Gougonnette de merlan,riz pilaf et beurre blanc citronné

 

Les Desserts

 

Creme brulée

ou

Poire au vin et son sorbet

ou

Mousse légère au chocolat "Valrhona" maison

ou

Le café affogato

 

 

 

 

suggestion de menu pouvant etre modifiée

MàJ 10/10/24

 

Nos plats en images

Découvrez les spécialités gastronomiques proposées par le restaurant « O goût du jour ».

  • dessert à la menthe
  • mousse de radis
  • plat aux endives
  • endives et cabillaud
  • dessert meringue citron
  • création coquilles saint-jacques
  • création culinaire colorée
  • création aux asperges
  • salade légère
  • dessert fraises kiwi
  • plat canard
  • poisson et pommes de terre
  • dessert poire
  • poulet et haricots
  • poulet curry et légumes
  • asperges et poisson
  • asperges et citron
  • plat coloré appétissant
  • plat n°1
  • plat n°3
  • plat n°2
  • plat n°4
  • plat n°5
  • plat n°6
  • plat n°7
  • plat n°8
  • plat n°9
  • plat n°10
  • plat n°11
  • plat n°12
  • plat n°13
  • plat n°14
  • table décorée
  • plat n°16
  • plat n°17
  • plat n°18
  • plat n°20
  • plat n°21
  • plat n°22
  • plat n°23
  • plat n°24
  • plat n°25
  • plat n°26
  • dessert croustillant
  • salle de restaurant