Les menus de notre restaurant à Cambrai
Découvrez les différents menus du restaurant « O goût du jour » à Cambrai. Contactez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos délicieuses spécialités traditionnelles françaises.
Nos formules
Le Plat Cuisiné 17.50€
Saute de veau Marengo
Fricassée de poulet au cidre
Gougeonette de merlan beurre blanc citronné
Servi le midi du lundi au vendredi
suggestion pouvant etre modifiee
Formule express 20€
le cuisiné et la douceur.
suggestion pouvant etre modifiee
Menu les "Cuisinés" 29.50€
Les Entrées
Rillettes de poissons maison et ses toasts
Terrine de campagne maison et ses toasts
le potage du moment
Les Cuisinés
Sauté de veau Marengo
Fricasée de poulet au cidre
Gougeonette de merlan au beurre blanc citronné
Les Douceurs
le Café "choux choux"
petits baba au rhum
Profitérolles
Entrée, plat : 23.50 €
Servi le midi du lundi au vendredi
suggestion pouvant etre modifiee
Le Menu des Saisons 45 €
Travaillant des produits frais et de saison, ce menu est donné à titre d'exemple des plats que nous proposons
Nos entrées :
Les 3 amusettes à partager : 15,50€
Lingot de foie gras aux pommes, biscuit madeleine, gelée au Pommeau de Normandie (sup 4€)
Croquette de crevettes grises au Noilly Prat et estragon, salade, creme de raifort
Croustillant de maroilles aux herbes, salade, vinaigrette à la moutarde à la sarriette citronnée
Escabèche de maquereau aux baies roses et groseilles, rémoulade d'endives à la moutarde à l'ancienne
Paté en croute maison aux noix de cajou, julienne de betterave et sa salade
Crême de potimarron, beignet de cuisse de grenouille, croutons
Nos plats :
Stone plate de noix de St Jacques, sauce picon, nouilles sautées aux petits legumes et endives à l'orange
Tournedos de truite au chou vert, beurre blanc aux oeufs de truite et pommes roties aux aromates
filet de merlu, sauce Caesar, risotto de quinoa au celeri et tuile de parmesan
Rable de lapin aux mendiants, sauce à la sauge, roulé de pomme de terre, panais et potimarron rotis
Carré de porc des Hauts de France, jus au soja, millefeuille de pomme de terre crémé et chou de Bruxelles
Parmentier d'effiloché de boeuf cuisiné a la graisse de foie gras ,jus court, salade de saison
Fromage
Assiette de fromage de la fromagerie Henri Haesaert
Nos desserts
La pavlova: meringue, ganache chocolat blancnoix de coco, ananas et kiwi frais
Le Chocolat: Coque chocolat "Belle Helene" à notre façopn, sauce au chocolat et Chantilly
Profitéroles maison: Choux maison, glace vanille, sauce chocolat et chantilly
La Pomme: Marbré de pommes confites façon pain perdu, tube croustillant dulcey, glace tatin
La Chicorée: Creme brulée à la chicorée caramélisée
Entrée, plat ou plat, dessert : 35 €
Le plat : 26 €
suggestion de menu pouvant être modifiée
Màj 10/10/24
Saisir le texte ici
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.
MENU TERROIR 32€
Le Duo (entree, plat ou plat, dessert) 24E
Les Entrées
Terinne de campagne et ses toasts
ou
Croustillant de maroilles, salade de saison
ou
Croquette de crevetes grises maison
Les Plats
Sauté de porc aux champignons
ou
Bourguignon de boeuf
ou
Blanquette de veau à l'ancienne
ou
Gougonnette de merlan,riz pilaf et beurre blanc citronné
Les Desserts
Creme brulée
ou
Poire au vin et son sorbet
ou
Mousse légère au chocolat "Valrhona" maison
ou
Le café affogato
suggestion de menu pouvant etre modifiée
MàJ 10/10/24
FOIE GRAS ET SAUMON FUME A EMPORTER
LIMITE DE COMMANDE 18 DECEMBRE 2024
TERRINE DE FOIE GRAS MI-CUIT MAISON
En 500 grs : 83 €
le Kilo : 166 €
SAUMON FUME MAISON
250 grs (environ 6 tranches): 25€
500grs (environ 12 tranches): 50€
PUDDING Traditionnel anglais maison
250grs : 18 €
VENTE A EMPORTER NOEL
COMPOSEZ VOTRE MENU PARMI NOS SUGGESTIONS
Commandes jusqu'au 18 decembre 2024
a retirer au restaurant le 24 decembre de 9h30 à 12h00
ENTREES
Finger de mousseline de St Jacques aux petits legumes, sur son sablé, pétales de saumon fumé
ou
Lingot de foie gras aux pommes sur son biscuit madeleine, gelée au pommeau de Normandie
ou
Croustade de boudin blanc truffé et ris de veau aux champignons parfumé au vin jaune
PLATS
Ballotine de pintade aux marrons, creme de foie gras, millefeuille de pomme de terre aux champignons et endive meunière
ou
Cassolette de noix de St Jacques, sauce Normande au Champagne, julienne de légumes et risotto de risoni
ou
Civet de sanglier, sauce au poivre vert, spaztles sautes à la persillade et champignons des bois
DESSERTS
Le flocon de neige: Dome citron, coeur framboise, meringue et coulis framboise
ou
La buchette rocher: mousse chocolat, praliné croustillant, glaçage noisette
ou
Le roulé de Noel: biscuit roulé café, cremeux Dulcey, coulis caramel
VENTE A EMPORTER 31 DECEMBRE 2024
COMPOSEZ VOTRE MENU PARMI NOS SUGGESTIONS
Commandes jusqu'au 26 decembre 2024
a retirer au restaurant le 31 decembre de 9h30 à 12h00
ENTREES
Opéra de cheeszcake aux crevettes, cremeux d'avocat, perles de harenga, sauce cocktail
ou
Paté en croute maison au foie gras, gelée au porto, compotée de poire et oignons
ou
Velouté de citrouille au lait de coco, marinière de moules et ses croutons
PLATS
Croustillant de canard confit, sauce au picon, déclinaison de legumes de saison
ou
Filet de bar vapeur, sauce crustacés, fondue de poireau et gnocchi de potiron au thym
ou
Civet de sanglier, sauce au poivre vert, spaztles sautes à la persillade et champignons des bois
DESSERTS
Baba roulé au rhum, compotée d'ananas et chantilly
ou
Lingot aux fruits des Iles, biscuit madeleine et coulis passion
ou
Marbré au chocolat equatorial "Valrhona", biscuit chocolat et sa creme anglaise
Nos plats en images
Découvrez les spécialités gastronomiques proposées par le restaurant « O goût du jour ».