Les menus de notre restaurant à Cambrai
Découvrez les différents menus du restaurant « O goût du jour » à Cambrai. Contactez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos délicieuses spécialités traditionnelles françaises.
Le Menu des Saisons 46 €
Duo 36€
Le plat 26€
Travaillant des produits frais et de saison, ce menu est donné à titre d'exemple des plats que nous proposons
Nos entrées :
Beignets d'escargot, poelé de champignons et artichaut, sauce meurette
Paté en croute au foie gras, compotée d'oignons, pickles de radis
Tarte fine d'asperges blanches, semoiule de brocolis, pétales de saumon fumé, mayonnaise sarriette
Foccacia de sardines aux oignons à la fleur de thym, coulis au paprika fumé
Timbale de saint jacques aux petits legumes, beurre blanc au noilly prat
Crême de choux fleur, mousse de mozarella au coulis d'herbe, croutons
Nos plats :
Noix de St Jacques, sauce picon, nouilles sautées aux petits legumes et endives à l'orange
Médaillon de lieu jaune, pomme écrasée aux asperges vertes et leur coulis
Thon snacké au soja, fraicheur de courgette aux agrumes, compotée de poivrons et pomme grenailles
Pavé de rumsteack poelé, son jus façon carbonade, mousseline de pomme de terre aux petits oignons
Ballotine de volaille a la florntine de melisse, sauce citronnée, millefeuille de pomme de terre et patate douce
Cassolette de rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne, pommes grenailles sautées et champignons
Fromage
Assiette de fromage de la fromagerie Henri Haesaert
Nos desserts
La Fraise: déclinaison autour de la fraise: en sorbet, ganache, fruits frais, terreau et macarons
Le Chocolat: Coque meringuée, mousse chocolat et copeaux
Profitéroles maison: Choux maison, glace vanille, sauce chocolat et chantilly
Le nougat glacé : recette maison avec orange, cerises confites fraises et nougatine
La Chicorée: Creme brulée à la chicorée caramélisée
Entrée, plat ou plat, dessert : 36 €
Le plat : 26 €
suggestion de menu pouvant être modifiée
Màj 30/04/25
Saisir le texte ici
Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.
MENU TERROIR 32€
Le Duo (entree, plat ou plat, dessert) 24E
Les Entrées
Terinne de campagne et ses toasts
ou
Croustillant de maroilles, salade de saison
ou
Croquette de crevetes grises maison
Les Plats
Sauté de porc aux champignons
ou
Bourguignon de boeuf
ou
Blanquette de veau à l'ancienne
ou
Gougonnette de merlan,riz pilaf et beurre blanc citronné
Les Desserts
Creme brulée
ou
Poire au vin et son sorbet
ou
Mousse légère au chocolat "Valrhona" maison
ou
Le café affogato
suggestion de menu pouvant etre modifiée
MàJ 10/10/24
Nos plats en images
Découvrez les spécialités gastronomiques proposées par le restaurant « O goût du jour ».