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Les menus de notre restaurant à Cambrai

Découvrez les différents menus du restaurant « O goût du jour » à Cambrai. Contactez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos délicieuses spécialités traditionnelles françaises.

Réservez votre table

Nos formules

Le Plat Cuisiné 14€

 

Blanquette de veau à l'ancienne

Carbonnade de boeuf à la flamande

Rognons de veau en sauce (nature ou à la moutarde)

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

 

Formule express 19€

le cuisiné et la douceur.
 

 

Menu les "Cuisinés" 26€

Les Entrées

 

Rillettes de poissons maison et ses toasts

Terrine de campagne maison et ses toasts

le potage du moment

 

Les Cuisinés

 

Blanquette de veau à l'ancienne

Carbonnade de boeuf flamande

 

Les Douceurs

 

le Café "choux choux"

Le Ch'ti café affogato

Le vacherin a notre façon

 

 

Entrée, plat : 20 €

 

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

Le menu des saisons 39 €

Nos entrées :

Ballotine de foie gras maison aux pommes confites,confiture de rhubarbe et son toast

Gravlax de truite au genepi, maki de poireau a la vinaigrette de gingembre

Nems de "beret savoyard" et pastrami, salade de mache

mijotee de queue de boeuf aux lentilles belluga,oeuf poché relevé a la  creme de raifort

Terrine de sanglier à l'armagnac et aux marrons, condiment choux rouge

Creme de choux fleur, chantilly au foie gras et ses coutons

 

Nos plats :

Noix de St Jacques roties, minestrone de legumes d'hiver au bouillon

dos de cabillaud poele, pomme de terre comme un risotto espuma au safran, creme de cresson

ballotine de pintade lardee, mousseline de patate douce endives meuniere

pave de rumsteack sauce aux epices vin chaud, finger de legumes anciens et panais meuniere

rognon de veau a la moutarde a l'ancienne, pommes grenaille confites dans leur graisse et champignons

Nos desserts

Pudding de Noel aux épices flambées glace cannelle aux fruits confits

Finger à la clémentine, ganache chocolat yuzu

Profitéroles maison, glace vanille, sauce chocolat et chantilly

tiramisu à la vanille, ananas et coulis exotique

Cremeux au chocolat, glace à la pralione rose et tuiles croustillante au miel de tilleul

Trilogie de nos fromage de nos régions

 

Entrée, plat   ou   plat, dessert : 33 €

 

Le plat : 25 €

Le menu pour la St Valentin a emporter

32 Euros / pers

Commandez jusqu'au jeudi 10 fevrier 18h00

Retirez au restaurant le dimanche 13 fevrier de 9h30 à 11h30

ou le lundi 14 fevrier de 10h00 à 12h00 ou 16h00 à 18h00

 Entrées

 

Tartelette de cabillaud "Skrei" et filet de rouget ,coleslaw au gingembre et perles citronnees.

ou

Ravioles de foie gras, sauce a la chicoree du Nord cremeux de potimarron et chips de panais.

 

 Plats 

 

Waterzoi de poissons et crustacés, sauce aux "bulles de safran" de la Baie de Somme

gnocchi de pomme de terre et legumes colorés.

 

Medaillon de pintade farcie à la sauge, sauce supreme relevé au poivre de timut

rapé croustillant de pomme de terre et champignons.

 

Nos desserts

 

Le pot's St Valentin:

"inspiration passion" et mousse Dulcey aux billes croustillantes.

 

La pomme d'Amour:

Mousse chocolat Valrhona et insert framboise sur son sablé breton.

 

 

 

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Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.

Nos plats en images

Découvrez les spécialités gastronomiques proposées par le restaurant « O goût du jour ».

  • dessert à la menthe
  • mousse de radis
  • plat aux endives
  • endives et cabillaud
  • dessert meringue citron
  • création coquilles saint-jacques
  • création culinaire colorée
  • création aux asperges
  • salade légère
  • dessert fraises kiwi
  • plat canard
  • poisson et pommes de terre
  • dessert poire
  • poulet et haricots
  • poulet curry et légumes
  • asperges et poisson
  • asperges et citron
  • plat coloré appétissant
  • plat n°1
  • plat n°3
  • plat n°2
  • plat n°4
  • plat n°5
  • plat n°6
  • plat n°7
  • plat n°8
  • plat n°9
  • plat n°10
  • plat n°11
  • plat n°12
  • plat n°13
  • plat n°14
  • table décorée
  • plat n°16
  • plat n°17
  • plat n°18
  • plat n°20
  • plat n°21
  • plat n°22
  • plat n°23
  • plat n°24
  • plat n°25
  • plat n°26
  • dessert croustillant
  • salle de restaurant