Les menus de notre restaurant à Cambrai

Découvrez les différents menus du restaurant « O goût du jour » à Cambrai. Contactez-nous pour réserver votre table et venir déguster nos délicieuses spécialités traditionnelles françaises.

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Nos formules

Le Plat Cuisiné 17.50€

 

Saute de veau Marengo

Fricassée de poulet au cidre

Gougeonette de merlan beurre blanc citronné

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

 

 

suggestion pouvant etre modifiee

Formule express 20€

le cuisiné et la douceur.
 

suggestion pouvant etre modifiee

Menu les "Cuisinés" 29.50€

Les Entrées

 

Rillettes de poissons maison et ses toasts

Terrine de campagne maison et ses toasts

le potage du moment

 

Les Cuisinés

 

Sauté de veau Marengo

Fricasée de poulet au cidre

Gougeonette de merlan au beurre blanc citronné

 

Les Douceurs

 

le Café "choux choux"

petits baba au rhum

Profitérolles

 

 

Entrée, plat : 23.50 €

 

 

Servi le midi du lundi au vendredi 

 

suggestion pouvant etre modifiee

Le Menu des Saisons 45 €

 

Travaillant des produits frais et de saison, ce menu est donné à titre d'exemple des plats que nous proposons

Nos entrées :

 

 

 

Les 3 amusettes à partager : 15,50€

 

Lingot de foie gras aux pommes, biscuit madeleine, gelée au Pommeau de Normandie (sup 4€)

 

Croquette de crevettes grises au Noilly Prat et estragon, salade, creme de raifort 

 

Croustillant de maroilles aux herbes, salade, vinaigrette à la moutarde à la sarriette citronnée

 

Escabèche de maquereau aux baies roses et groseilles, rémoulade d'endives à la moutarde à l'ancienne

 

Paté en croute maison aux noix de cajou, julienne de betterave et sa salade

 

Crême de potimarron, beignet de cuisse de grenouille, croutons

 

Nos plats : 

 

Stone plate de noix de St Jacques, sauce picon, nouilles sautées aux petits legumes et endives à l'orange 

 

Tournedos de truite au chou vert, beurre blanc aux oeufs de truite et pommes roties aux aromates

 

filet de merlu, sauce Caesar, risotto de quinoa au celeri et tuile de parmesan

 

Rable de lapin aux mendiants, sauce à la sauge, roulé de pomme de terre, panais et potimarron rotis

 

Carré de porc des Hauts de France, jus au soja, millefeuille de pomme de terre crémé et chou de Bruxelles

 

Parmentier d'effiloché de boeuf cuisiné a la graisse de foie gras ,jus court, salade de saison

 

Fromage

 

Assiette de fromage de la fromagerie Henri Haesaert

 

Nos desserts

 

La pavlova: meringue, ganache chocolat blancnoix de coco, ananas et kiwi frais

 

Le Chocolat: Coque chocolat "Belle Helene" à notre façopn, sauce au chocolat et Chantilly

 

Profitéroles maison: Choux maison, glace vanille, sauce chocolat et chantilly

 

La Pomme: Marbré de pommes confites façon pain perdu, tube croustillant dulcey, glace tatin

 

La Chicorée: Creme brulée à la chicorée caramélisée

 

 

 

 

Entrée, plat   ou   plat, dessert : 35 €

 

Le plat : 26 €

 

suggestion de menu pouvant être modifiée

Màj 10/10/24

Saisir le texte ici

Nos plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.

MENU  TERROIR 32€

Le Duo (entree, plat ou plat, dessert) 24E

 

Les Entrées

 

Terinne de campagne et ses toasts

ou

Croustillant de maroilles, salade de saison

ou

Croquette de crevetes grises maison

 

Les Plats

 

Sauté de porc aux champignons

ou

Bourguignon de boeuf 

ou

Blanquette de veau à l'ancienne

ou

Gougonnette de merlan,riz pilaf et beurre blanc citronné

 

Les Desserts

 

Creme brulée

ou

Poire au vin et son sorbet

ou

Mousse légère au chocolat "Valrhona" maison

ou

Le café affogato

 

 

 

 

suggestion de menu pouvant etre modifiée

MàJ 10/10/24

 

FOIE GRAS  ET  SAUMON  FUME A  EMPORTER

 

LIMITE DE COMMANDE 18 DECEMBRE 2024

 

TERRINE DE FOIE GRAS MI-CUIT  MAISON

 

En 500 grs : 83 €

 

le Kilo : 166 €

 

 

SAUMON  FUME MAISON

 

250 grs (environ 6 tranches): 25€

 

500grs (environ 12 tranches): 50€

 

 

PUDDING Traditionnel anglais maison

 

250grs : 18 €

 

 

 

VENTE A EMPORTER NOEL

 

COMPOSEZ VOTRE MENU PARMI NOS SUGGESTIONS

Commandes jusqu'au 18 decembre 2024

a retirer au restaurant le 24 decembre de 9h30 à 12h00

 

ENTREES

 

Finger de mousseline de St Jacques aux petits legumes, sur son sablé, pétales de saumon fumé

ou

Lingot de foie gras aux pommes sur son biscuit madeleine, gelée au pommeau de Normandie

ou

Croustade de boudin blanc truffé et ris de veau aux champignons parfumé au vin jaune

 

PLATS

 

Ballotine de pintade aux marrons, creme de foie gras, millefeuille de pomme de terre aux champignons et endive meunière

ou

Cassolette de noix de St Jacques, sauce Normande au Champagne, julienne de légumes et risotto de risoni

ou

Civet de sanglier, sauce au poivre vert, spaztles sautes à la persillade et champignons des bois

 

DESSERTS

 

Le flocon de neige: Dome citron, coeur framboise, meringue et coulis framboise

ou

La buchette rocher: mousse chocolat, praliné croustillant, glaçage noisette

ou

Le roulé de Noel: biscuit roulé café, cremeux Dulcey, coulis caramel

 

 

 

 

 

 

VENTE A EMPORTER 31 DECEMBRE 2024

 

COMPOSEZ VOTRE MENU PARMI NOS SUGGESTIONS

Commandes jusqu'au 26 decembre 2024

a retirer au restaurant le 31 decembre de 9h30 à 12h00

 

ENTREES

 

Opéra de cheeszcake aux crevettes, cremeux d'avocat, perles de harenga, sauce cocktail

ou

Paté en croute maison au foie gras, gelée au porto, compotée de poire et oignons

ou

Velouté de citrouille au lait de coco, marinière de moules et ses croutons

 

PLATS

 

Croustillant de canard confit, sauce au picon, déclinaison de legumes de saison

ou

Filet de bar vapeur, sauce crustacés, fondue de poireau et gnocchi de potiron au thym

ou

Civet de sanglier, sauce au poivre vert, spaztles sautes à la persillade et champignons des bois

 

DESSERTS

 

Baba roulé au rhum, compotée d'ananas et chantilly

ou

Lingot aux fruits des Iles, biscuit madeleine et coulis passion

ou

Marbré au chocolat equatorial "Valrhona", biscuit chocolat et sa creme anglaise

 

 

 

 

 

Nos plats en images

Découvrez les spécialités gastronomiques proposées par le restaurant « O goût du jour ».

  • dessert à la menthe
  • mousse de radis
  • plat aux endives
  • endives et cabillaud
  • dessert meringue citron
  • création coquilles saint-jacques
  • création culinaire colorée
  • création aux asperges
  • salade légère
  • dessert fraises kiwi
  • plat canard
  • poisson et pommes de terre
  • dessert poire
  • poulet et haricots
  • poulet curry et légumes
  • asperges et poisson
  • asperges et citron
  • plat coloré appétissant
  • plat n°1
  • plat n°3
  • plat n°2
  • plat n°4
  • plat n°5
  • plat n°6
  • plat n°7
  • plat n°8
  • plat n°9
  • plat n°10
  • plat n°11
  • plat n°12
  • plat n°13
  • plat n°14
  • table décorée
  • plat n°16
  • plat n°17
  • plat n°18
  • plat n°20
  • plat n°21
  • plat n°22
  • plat n°23
  • plat n°24
  • plat n°25
  • plat n°26
  • dessert croustillant
  • salle de restaurant